Nelson Cruz pega tres imparables y los Vigilantes ganan de nuevo

ARLINGTON, Texas. David Murphy tuvo tres hits y anotó dos carreras para salirse de un mal momento ofensivo y los Vigilantes derrotaron 9-4 anoche a Oakland.

ARLINGTON, Texas. David Murphy tuvo tres hits y anotó dos carreras para salirse de un mal momento ofensivo y los Vigilantes derrotaron 9-4 anoche a Oakland.Justin Grimm (6-5) estaba debajo en el marcador cuando realizó su último lanzamiento, pero Texas marcó dos carreras en el cierre del quinto para convertirlo en el primer abridor  de Texas que obtiene una victoria en este mes.
Los iniciadores de los Vigilantes llevaban 17 juegos consecutivos sin una victoria desde que Derek Holland venció a Kansas City el 31 de mayo. Antes de la racha actual, el club tuvo una de 16 en 1975.

El dominicano Nelson Cruz, bateando de tercero por primera ocasión en la campaña, se fue de 5-3 con dos remolcadas para Texas. Murphy tenía siete hits en sus últimos 51 turnos antes de batear por terreno de nadie en tres entradas seguidas en el juego de anoche.

Triunfo de Tampa

En Boston, Desmond Jennings bateó un cuadrangular, Jeremy Hellickson lanzó seis entradas con buen control y los Rays de Tampa Bay terminaron su mala racha en el Fenway Park al vencer anoche 6-2 a los Medias Rojas de Boston.

Los Rays sólo anotaron cinco carreras cuando perdieron sus primeros cinco encuentros de la campaña en este estadio, incluida una barrida en la doble cartelera del martes en la cual sumaron dos anotaciones y un total de 10 hits.
José Molina y Evan Longoria conectaron cada uno tres de los 15 imparables de Tampa Bay anoche y los Rays cortaron una cadena de tres juegos perdidos con su segundo triunfo en ocho partidos.

El prospecto Wil Myers bateó un doblete productor de dos carreras durante el ataque de tres anotaciones de Tampa Bay en la séptima entrada que amplió la ventaja en la pizarra.

Hellickson (5-3) permitió dos carreras y siete hits; ponchó a cuatro adversarios y no otorgó pasaporte.  Por los Medias Rojas, el dominicano David Ortiz de 4-1, con una anotada.