Neymar rescata al Barcelona con su primer gol

MADRID. El primer gol de Neymar con el Barcelona rescató al conjunto azulgrana de un aprieto en cancha ajena al llevarse ayer un empate 1-1 ante el Atlético de Madrid en la ida de la Supercopa española.

MADRID. El primer gol de Neymar con el Barcelona rescató al conjunto azulgrana de un aprieto en cancha ajena al llevarse ayer un empate 1-1 ante el Atlético de Madrid en la ida de la Supercopa española.Neymar salió de la banca y rescató al Barcelona luego que el astro argentino Lionel Messi tuvo que ser reemplazado por una lesión muscular. David Villa, exjugador del Barsa y goleador histórico de la selección española, abrió el marcador a los 12 minutos con un magistral gol de volea. Villa fue vendido por el Barcelona al Atlético a raíz de la adquisición del brasileño Neymar, que costó 57 millones de euros.

El Atlético arrancó mejor ante un Barcelona muy flojo, particularmente en el primer tiempo.

En el duelo entre los técnicos argentinos Diego Simeone del Atlético y Gerardo Martino del Barcelona, la noche parecía complicarse aún más para el segundo al verse obligado a sacar a Messi tras el segundo tiempo por molestias en el muslo izquierdo.