Neymar y Suárez ponen al Barca en las semifinales

Neymar y Luis Suárez salieron al auxilio del Barcelona, que supo reaccionar tras un mal primer tiempo para vencer ayer 3-1 al Athletic de Bilbao y así clasificarse a las semifinales de la Copa del Rey.

Neymar y Luis Suárez salieron al auxilio del Barcelona, que supo reaccionar tras un mal primer tiempo para vencer ayer 3-1 al Athletic de Bilbao y así clasificarse a las semifinales de la Copa del Rey.En el duelo de entrenadores argentinos, el Celta de Vigo al mando de Eduardo Berizzo avanzó gracias a su victoria 3-2 en la cancha del Atlético de Madrid que dirige Diego Simeone.

Barcelona se complicó la vida, pese a su victoria 2-1 en la cancha del Bilbao en el duelo de ida de una eliminatoria que enfrentó a los finalistas de la pasada edición. Pero el vigente campeón fue superado durante buena parte de la primera parte, con el Bilbao adelantándose mediante el gol de Iñaki Williams a los 12 minutos. En Madrid, Pablo Hernández facturó un doblete y Celta desbarató la telaraña defensiva del Atlético al imponerse 3-2 tras el empate sin goles del choque de ida.