Nuevos sabores y aperturas en RD

Grappa Tras su más reciente remodelación, en la cual se agrego una elegante área de terraza, Grappa ha ampliado su menú, incluyendo nuevos platos que hacen obligatorios de probar. El chef Fernando García es el responsable…

Grappa

Tras su más reciente remodelación, en la cual se agrego una elegante área de terraza, Grappa ha ampliado su menú, incluyendo nuevos platos que hacen obligatorios de probar. El chef Fernando García es el responsable de estas nuevas creaciones. Ejemplo de esto son su: risotto pizzaiola, salmón mediterráneo, whole yellow tail y el beef tenderloin wellington.

Colatte Café light

Luego de un exitoso recorrido, la alianza entre la reconocida nutricionista Giselle Escaño (Dra. Gi) y Colatte Café sigue dando frutos. Un año después del lanzamiento de su primer menú light en conjunto, el restaurante presenta trece nuevos platos que se unen a esta sabrosa propuesta culinaria. Algunos de los platos disponibles son: Cous Cous Shrimp Salad (340 calorías), Miso Marinated Salmon Medallions (370), Chickpeas Hummus con Pita Chips (558), Medallones de Filete de Res con papas salteadas (530), Stuffed Bell Pepper (279) y Turkey Ham Pita Pocket (535), entre otros.

Nace Renatta Bar and Louge

El proyecto gastronómico que surge con la finalidad de llevar una propuesta diferente a la zona de los cacicazgos y áreas aledañas. Con un menú concepto bistró y una gran variedad de tragos, entre ellos la sangría de chinola, exclusiva de la casa. El concepto moderno del lugar en el cual imperan detalles en madera y el color rojo como protagonista, hace del ambiente un espacio agradable y distendido que propicia el bienestar de los clientes.

Nuevo Ice Cream Soda

Helados Bon y refrescos Country Club presentaron este martes al mercado nacional el Ice Cream Soda, el nuevo producto que combina el sabor del helado de vainilla Bon con refresco Country Club rojo, crema batida, leche condensada y cherry.

7up con nueva cara

La nueva imagen de 7Up consiste en una presentación más atractiva, que refresca la identidad de la marca. 7up cuenta con sus presentaciones de latas y de botellas de vidrio 10 onzas, medio litro y litro. Otras opciones de empaque son las botellas plásticas de 500 ml, 20 onzas y doble litro.

Muchos restaurantes, un solo número

All Delivery es una plataforma especializada en prestar el servicio a domicilio a restaurantes, en la ciudad de Santo Domingo. El cliente solo debe llama al número único “809-475-0555”, donde será atendido por un personal capacitado, el cual le guiará para hacer su selección de uno o varios de los restaurantes afiliados. Outback, Mijas, El Agave, Sherezade, Filibustero, Elysée, Patagonia, Dolce Italia, Provocón 4to, el Mesón de la Cava, La Locanda, Sappori D Italia, Marconi, Timba, Bonsai Sushi, Madera Stake House, Tapería, La Boheme, Paco Cabana Bistro, entre otros. Para más información: www.alldelivery.do

Un mundo de niños: Descubria

Se trata de un parque educativo que simula una ciudad hecha a su medida, donde los niños hacen su sueño realidad e interpretan profesiones y actividades de adultos. Allí pueden ser piloto, bombero, periodista o doctor.

Dirección: Galería 360, C. Juan Mejía y Cotes No.32, Arroyo Hondo. Teléfono: 809- 567-1771.

Remodelan Megaplex -10

Caribbean Cinemas realizó la reapertura del nuevo cine Megaplex-10. con esta remodelación están incorporando  una boletaría adicional,  así como también servicio de Wi-fi gratuito en nuestro lobby. Megaplex-10 con 2000 butacas reclinables distribuidas en 10 modernas salas stadium seating se encuentra ubicado estratégicamente en el centro comercial más grande y completo  de la zona oriental Megacentro.

Conoce a MIA

La empresa Álvarez & Sánchez C por A., presenta al mercado nacional los nuevos espumosos MIA de Freixenet. Los nuevos espumosos MIA nacen con la idea de ofrecer a los consumidores unos espumosos más dulces y aflorados.

Posted in Sin categoría

Más de

Más leídas de

Las Más leídas