Partido entre Delfines y Cibao FC será nocturno

Los Delfines del Este visitan al Cibao FC para jugar hoy un partido nocturno en el estadio Cibao FC, a partir de las 7:00 p.m.

Los Delfines del Este visitan al Cibao FC para jugar hoy un partido nocturno en el estadio Cibao FC, a partir de las 7:00 p.m.Delfines del Este tiene un punto como resultado de un partido empatado y ha perdido en siete ocasiones, mientras que Cibao FC ha logrado cuatro triunfos, un empate y tres reveses y totaliza 13 tantos y ocupa la tercera posición en la tabla de clasificaciones.

Otro encuentro será el que sostendrán los clubes AirEuropa San Cristóbal y Atlántico FC, a las 4:00 de la tarde en el estadio Panamericano de San Cristóbal.

AirEuropa San Cristóbal tiene once tantos y está en el cuarto lugar, como resultado de dos victorias, cinco partidos empatados y un revés, mientras que Atlántico FC, también está en el cuarto puesto con tres triunfos, dos empates y ha caído en dos ocasiones.

De su lado, el equipo de Atlético Pantoja, vigentes campeones, enfrentan a Bauger FC, en un clásico capitalino para jugar en el estadio Félix Sánchez, a partir de las 4:00 de la tarde.

Atlético Pantoja tiene 14 puntos y está en el segundo puesto de las clasificaciones con cuatro victorias, dos partidos empatados y dos reveses, mientras que Bauger FC tiene 11 puntos, con tres triunfos, dos encuentros empatados y tres derrotas. La novena jornada se cierra con el partido entre el Atlético Vega Real y Moca FC, que se miden en el estadio olímpico de La Vega, a las 4:00 de la tarde.

La novena fecha del torneo de la LDF Banco Popular ha sido adelantada con motivo de la celebración de las elecciones generales que tendrán lugar este domingo.