Prima Fila, un restaurante de película…

Novocentro. Ahí, en esa plaza comercial ubicada en la Avenida Lope de Vega,  se encuentra este nuevo restaurante donde…

Novocentro. Ahí, en esa plaza comercial ubicada en la Avenida Lope de Vega,  se encuentra este nuevo restaurante donde –no dizque para que suene ni se lea bonito- su paladar puede experimentar, literalmente, un espectáculo de sabores, texturas y aromas.

Eso, porque  toda la mezcla de cine y teatro que desde hace rato se nota -en esta nota- es lo que rige en el ambiente de este espacio de dos pisos. Es que ahora que todo aquello del cine se ha puesto en este país muy de moda y ya que tenemos hasta normativas legales en esa industria,  sus propietarios quisieron que también llegara a los menús, platos y decoración. 

Entonces si todo tiene aires teatrales y cinéfilos, ¿es posible encontrarse al director del Teatro Nacional, Niní Caffaro, por ahí? Ehhh… no precisamente. Ah, entonces ¿sí al nuevo miembro honorifico del Comité Nacional de Cine, Sammy Sosa? Eh… tampoco. 
Con quienes si es posible que te topes, y gracias a ellos existe toda esa fusión de concepto es con sus dos propietarios: Félix María Germán, director criollo de cine, y Daniele Palazzolo, un amante de crear conceptos; responsable de haber originado y posicionado otros espacios como Nubar, Positano, La porteña… cumpliendo ocho años en la industria y convencido de que su misión es pensar y crear proyectos y, luego de que estén encaminados, venderlos. Y volver a iniciar otro. 
Y, ahora el “otro” es éste, descrito como Prima Fila, escena gastronómica”… En ese sentido, sube el telón o se encienden las cámaras y puede que te encuentres ante ti con una de sus propuestas con salmón, carne, caracoles, camarones, mollejitas y hasta con la yuca hecha croquetas. Claro está, la alfombra de todo este sabroso espectáculo no es exactamente roja… pero sí rosada: tu lengua. Recuerden, todo tiene que ver con escenas… 

¿Lo mejor? Que pese a ello, los precios no te harán armar ninguna escena de protesta: en sus tres menús –desayuno, almuerzo y cena-  hay para todos los bolsillos y salarios. Sus precios van desde RD$190, una entrada; a RD$1,790 un plato que, creemos y no dudamos, es toda una película de relación “calidad-costo de producción”.

Y en caso de que aquí se mencione la palabra «¡Corte!», júrenlo… será de carne. Y rica. Ummm. 

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