La PUCMM recibe la visita de chef internacional

El chef Pedro Lambertini, quien profesa que “La base de la cocina son las buenas ideas” sostendrá encuentro con estudiantes de hotelería de la entidad educativa.

El chef Pedro Lambertini, quien profesa que “La base de la cocina son las buenas ideas” sostendrá encuentro con estudiantes de hotelería de la entidad educativa.Como parte de las actividades que realiza el departamento de Administración Hotelera de la Pontificia Universidad Católica Madre y Maestra, para fortalecer los pilares académicos de sus estudiantes,  organizó un encuentro donde se fusionaron teoría y práctica junto al maestro argentino en artes culinarias Pedro Lambertini.

Lambertini es un reconocido profesional de la cocina gourmet, fundador de natural deli, el restaurant pionero que posicionó el consumo de productos naturales y orgánicos que hoy cuenta con muchas réplicas en la ciudad. En junio de 2011 Lamberti estrenó su primera serie televisiva titulada “UNO Único, Natural y Orgánico”, dedicado a elaborar sobre todo productos de pastelería y panadería integral. En el encuentro, los participantes tuvieron la oportunidad de adentrarse en el mundo culinario.

Posted in Sin categoría

Más de

Más leídas de

Las Más leídas