Puerto Rico gana y se medirá a Venezuela en la semifinal 2

Los Indios de Mayagüez, de Puerto Rico, avanzaron a las semifinales de la Serie del Caribe al derrotar 5-4 a los Navegantes de Magallanes, de Venezuela y de paso quitarle el invicto de tres victorias.Con la victoria de los puertorriqueños,…

Con la victoria de los puertorriqueños, los Azucareros de Villa Clara, de Cuba, quedaron eliminados del certamen caribeño, mientras que los Indios se enfrentarán mañana,a las 8:30 de la noche, a los Navegantes por el segundo boleto de la Serie Final, señalada a desarrollarse el sábado en el estadio Nueva Esparta, de Isla Margarita, Venezuela.

Puerto Rico madrugó temprano en el marcador al fabricar una carrera. Con dos outs, Eddie Rosario conectó un imparable y más tarde se estafó la intermedia. Fue remolcado por un doble de Randy Ruiz por el jardín izquierdo ante el abridor Carlos Monasterios (0-1).

En el cuarto episodio, Venezuela igualó las acciones a uno. Con hombre en segunda, Ramón Hernández disparó un rodado por tercera y en tiró errado a primera del antesalista Luis Figueroa, Adonis García anotó.

En el cuarto, los puertorriqueños tomaron nuevamente el comando del partido al fabricar tres carreras. Figueroa inició la fiesta de empujadas con un imparable por el jardín central; luego Martín Maldonado disparó un doble por el bosque central, remolcador de la segunda de ese episodio y Kenny Vargas empujó la tercera gracias a un elevado de sacrificio por el prado izquierdo.

En la quinta entrada, los Indios aumentaron su ventaja producto de un cuadrangular de Osvaldo (Ozzie) Martínez por todo el jardín izquierdo ante el relevista Edgar Martínez.

Los Navegantes lograron acercar el marcador luego de que en el séptimo episodio, Alberto Callaspo disparara un largo jonrón por el bosque izquierdo ante el relevista Logan Williamson.