Rainieri destaca importancia de Escuela Hotelera

Con el inicio de la construcción de la Escuela de Hotelería, Gastronomía y Pastelería del Instituto Nacional de Formación Técnico Profesional se hace realidad un viejo anhelo de los hoteleros de la zona Este.

Con el inicio de la construcción de la Escuela de Hotelería, Gastronomía y Pastelería del Instituto Nacional de Formación Técnico Profesional se hace realidad un viejo anhelo de los hoteleros de la zona Este.

Así opinó el empresario turístico Frank Rainieri. El centro, que se levanta en la ciudad de Higüey, contará con modernas aulas y amplios talleres, así como con una moderna infraestructura tecnológica, para ofrecer servicios de capacitación, asesoría y asistencia a las empresas hoteleras.

Dichos servicios abarcarán las áreas de alimentos y bebidas, hospedaje, gastronomía, recepción y administración turística e idiomas. “Nosotros teníamos décadas pidiendo que se construyeran centros donde se pudiera entrenar todo el personal, no universidades. Universidades tenemos 30. Necesitamos buenos técnicos, reposteros, camareros, camaristas, cocineros”, dijo Rainieri.

Posted in Sin categoría

Más de

Más leídas de

Las Más leídas