Remozan D’ Vieja Pan, ícono de la comida de Samaná

El remozamiento fue hecho por el Consorcio Dominicano de Competitividad Turística y estudiantes de la Universidad Nacional Pedro Henríquez Ureña.

Remozan D’ Vieja Pan, ícono de la comida de Samaná

El remozamiento fue hecho por el Consorcio Dominicano de Competitividad Turística y estudiantes de la Universidad Nacional Pedro Henríquez Ureña. Como un atractivo para el creciente turismo que se desarrolla en Samaná,…

El remozamiento fue hecho por el Consorcio Dominicano de Competitividad Turística y estudiantes de la Universidad Nacional Pedro Henríquez Ureña.Como un atractivo para el creciente turismo que se desarrolla en Samaná, el Consorcio Dominicano de Competitividad Turística, CDCT, y el Clúster Turístico de Samaná relanzaron “D’ Vieja Pan”, es una muestra de la tradición culinaria heredada de los esclavos libertos del sur de los Estados Unidos que se asentaron en la península de Samaná desde principios del siglo XIX.

El trabajo realizado consistió en el remozamiento de las facilidades para hacerlas más atractivas para los visitantes, tanto dominicanos como extranjeros. Esto se hizo con el apoyo de la Agencia de los Estados Unidos para el Desarrollo Internacional, a través del Programa de Empoderamiento en Turismo Sostenible y un equipo de estudiantes de arquitectura y turismo de la Universidad Nacional Pedro Henríquez Ureña.

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El remozamiento fue hecho por el Consorcio Dominicano de Competitividad Turística y estudiantes de la Universidad Nacional Pedro Henríquez Ureña.

Como un atractivo para el creciente turismo que se desarrolla en Samaná, el Consorcio Dominicano de Competitividad Turística, CDCT, y el Clúster Turístico de Samaná relanzaron “D’ Vieja Pan”, es una muestra de la tradición culinaria heredada de los esclavos libertos del sur de los Estados Unidos que se asentaron en la península de Samaná desde principios del siglo XIX.

El trabajo realizado consistió en el remozamiento de las facilidades para hacerlas más atractivas para los visitantes, tanto dominicanos como extranjeros. Esto se hizo con el apoyo de la Agencia de los Estados Unidos para el Desarrollo Internacional, a través del Programa de Empoderamiento en Turismo Sostenible y un equipo de estudiantes de arquitectura y turismo de la Universidad Nacional Pedro Henríquez Ureña.

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