Restaurant Cantábrico con nueva propuesta

Como una forma de llevar a los amantes de la comida española la opción de disfrutarla en su propia casa, El Cantábrico presentó “Take Out y Delivery”.

Como una forma de llevar a los amantes de la comida española la opción de disfrutarla en su propia casa, El Cantábrico presentó “Take Out y Delivery”.José Miguel Gómez, gerente general del restaurante, y Pedro Vía, socio, manifestaron que el objetivo del establecimiento es brindar lo mejor de la cocina española, y refirieron que con motivo de su 60 aniversario, presentan a los dominicanos sus platos más emblemáticos, y un menú renovado en su carta.

“Muchas personas han tenido la costumbre de llamarnos y solicitar platos de nuestro menú, con el fin de tenerlos preparados, para pasarlos a buscar y que fueran parte tanto de su comida o cena familiar, como de reuniones o encuentros entre amigos”, agregaron los ejecutivos.

Consideraron que “la ciudad ha crecido tanto por esta área, que era necesario pensar en la gente a la que le resulta muy complicado desplazarse hacia estas proximidades”, y añadieron que el restaurante trae consigo una nueva imagen de modernidad, no solo por el emplazamiento, sino por su decoración, entre otros detalles.

Posted in Sin categoría

Más de

Más leídas de

Las Más leídas