Rondo conduce a Boston con tercer triple doble de la temporada

BOSTON. Rajon Rondo sumó 17 puntos, 12 asistencias y 10 rebotes para conducir a los Celtics de Boston a una victoria ayer por 100-89 sobre los Bobcats de Charlotte.

BOSTON. Rajon Rondo sumó 17 puntos, 12 asistencias y 10 rebotes para conducir a los Celtics de Boston a una victoria ayer por 100-89 sobre los Bobcats de Charlotte.Rondo ya suma tres triples dobles en la temporada y llega a 26 en su carrera, incluyendo postemporada.

Paul Pierce anotó 19 tantos y Avery Bradley otros 16 para Boston, que ganó por sexta ocasión consecutiva, e iguala su mejor racha de la temporada. Kevin Garnett, que necesitaba 13 tantos para empatar a Patrick Ewing en la 16ta posición de la lista de anotadores de la NBA, se fue con dos de 11 tiros de campo y anotó apenas siete puntos, además de recuperar 10 rebotes.

Hakim Warrick y Ramon Sessions anotaron 16 puntos cada uno para los Bobcats, que perdieron su tercer partido consecutivo y su 23ero en los pasados 25 luego de abrir la temporada 7-5. Michael Kidd-Gilchrist anotó 10 y acumuló ocho rebotes.

Bulls aplastan a los Hawks

En Chicago, Carlos Boozer marcó 20 puntos y 13 rebotes en una paliza 97-58, sobre los Hawks de Atlanta. Luol Deng marcó 18 y Joakim Noah nueve puntos y 16 rebotes, ante su antiguo compañero Al Horford, que finalizó con seis puntos y 11 rebotes en 27 minutos de acción.

Okafor lideró victoria

En Washington, Emeka Okafor consiguió 19 puntos y 11 rebotes, encabezando a seis jugadores que superaron la decena de tantos para Washington en una victoria ayer por 120-91 sobre el Magic de Orlando, con lo que los Wizards sumaron su tercera victoria consecutiva. Los Wizards tenían foja de 4-28 antes de esta racha, en la que vencieron a Oklahoma City, Atlanta y ahora a Orlando -todos en casa- para casi duplicar su cosecha de victorias. John Wall logró 12 puntos y seis asistencias en 20 minutos en su segundo partido de la temporada luego de perderse los primeros 22 por una lesión en la rodilla izquierda.