D’León lleva al CDP a igualar la serie ante Plaza

Adris D’León le dio al Club Domingo Paulino la tranquilidad que necesitaba, al ser la clave para que su equipo empatara la final 2-2 contra el Plaza Valerio.

Adris D’León le dio al Club Domingo Paulino la tranquilidad que necesitaba, al ser la clave para que su equipo empatara la final 2-2 contra el Plaza Valerio.D’León marcó 33 puntos para guiar la victoria del CDP 96-81 sobre el CDP y así igualar la serie final del torneo de baloncesto de Santiago de los Caballeros 2-2 contra el Plaza. Una victoria de este conjunto, hubiera puesto contra la pared al CDP.  Plaza es el conjunto campeón de 2011.

El CDP dominó el partido ampliamente y cerró la primera mitad 47-24. En el tercer cuarto comenzó con un triple que alejó el encuentro 50-24. Sin embargo, al final de ese período la banca del Plaza encabezó una reacción que con 25 segundos por jugar tenía el partido 56-67, aunque finalmente concluyó 69-56 y ya el Plaza no pudo regresar. Manuel Fortuna agregó 18 puntos por el Plaza. Edward Santana 28 puntos y Andrés Sandoval 21 por el CDP. D’León vino desde Australia para unirse al equipo en el partido anterior. El quinto juego de la final se disputará mañana.