Rusia vence Dominicana en voleibol femenino

La selección dominicana de Voleibol femenino cayó ante la selección de Rusia en el torneo olímpico de Londres con una derrota tres sets por uno, marcando su segunda derrota del evento.

Rusia dominó los parciales 25-23, 25-15, 24-26, 25-22 en un partido que duró una hora y 45 minutos.

Rusia mantuvo el orden en los primeros dos sets del partido y solo cedió el tercer set, cuando la intensa presión ofensiva de la República Dominicana le condujo a cometer más errores de lo habitual.

La selección dominicana pasó todo el segundo set por debajo en el marcador y ahora se prepara para su tercer enfrentamiento contra Japón el próximo miércoles.

Dominicana está en el Grupo A, junto a Gran Bretaña, Italia, Argelia, Japón y Rusia.

Las mejores encestadoras en el encuentro por Rusia fueron Katerina Gamova, quien consiguió 22 puntos ,y Nataliya Goncharova, con 14 puntos.

Por dominicana Bethania de la Cruz, quien marcó 26 puntos, Stephany Arias, 17 y Milagros Cabral, 16 puntos.

Rusia ahora tiene foja de 2-0 y Dominicana  0-2.