Santos y Brito reeditan títulos en tenis de mesa

Emil Santos, en masculino, y Eva Brito, en femenino, repitieron como campeones en superior del torneo de Tenis de Mesa celebrado en el salón Hans Hieronimus, en La Barranquita de Santiago.

Emil Santos, en masculino, y Eva Brito, en femenino, repitieron como campeones en superior del torneo de Tenis de Mesa celebrado en el salón Hans Hieronimus, en La Barranquita de Santiago.Para proclamarse monarca, Santos le ganó en un duro duelo 4 sets por 2 a David Vila, de Santiago. Los parciales finalizaron 9-11, 11-7, 10-12, 11-7, 11-9 y 11-2 a favor de Santos, quien ratificó su condición de favorito. Vila abrió el partido con una buena iniciativa ofensiva y llegó a colocarse 2-1 en el partido, pero Santos impuso su veteranía para anotarse los siguientes tres sets corridos y quedarse con la medalla de oro. De su lado, la raqueta número uno femenina, Eva Brito, despachó en la final 4 sets por 1 a su hermana Carla para adjudicarse el oro. Los parciales terminaron 11-8, 11-7, 8-11, 11-9 y 11-9 a favor de Eva, quien reedita el título de campeona nacional de mayores por tercer año seguido. En la semifinal, Eva doblegó 4-2 a Lineth Vila, de Santiago, y Carla superó con igual resultado a Yasiris Ortiz, de Monte Plata.