Serena se consagra en Toronto

Este fue el cuarto torneo para Williams luego que estuvo 49 semanas sin jugar por lesiones y enfermedad. Un problema en un pie y coágulos de sangre en los pulmones dejaron a la estadounidense de 29 años sin jugar desde que ganó Wimbledon el año pasado.

Novak Djokovic gana. En la rama masculina, el número uno del mundo, el serbio Novak Djokovic, se coronó ante el estadounidense Mardy Fish por 6-2, 3-6 y 6-4 y ya suma nueve títulos del Circuito Mundial de la ATP en la presente temporada, en la que presenta una meteórica trayectoria con 53 victorias y una sola derrota.
Djokovic, además, suma 27 triunfos y ningún marcador adverso en 2011 los Masters 1000 del curso.