DN y SPM ganan en Juegos de la Juventud

El Distrito Nacional conquistó la medalla de oro del baloncesto femenino de los Juegos de la Juventud 2015.

El Distrito Nacional conquistó la medalla de oro del baloncesto femenino de los Juegos de la Juventud 2015.Las capitalinas subieron a lo alto del podio por una victoria final 41 puntos por 38 sobre Hato Mayor, con 19 puntos de Ángela Asencio y 16 por Flor Jones, quien fue premiada como la Jugadora Más Valiosa del certamen.

La Provincia Santo Domingo se llevó el bronce al vencer 58-36 a La Romana. Smerlin Martínez consiguió 14 puntos. Jovanna Pérez logró 10 por las vencidas.
En voleibol, San Pedro de Macorís se proclamó campeón del voleibol masculino al derrotar en la final 2-0 (25-19, 25-23) a Santiago Rodríguez, que se quedó con la plata. El bronce correspondió a Barahona.

En el torneo universitario de voleibol, el oro fue ganado por la UASD, que se impuso en la ronda final a la O&M por 2-0 (25-18, 25-20). Unapec se conformó con la presea de bronce.