Suns 98, Kings 84; Dudley logra 20 puntos

SACRAMENTO, California, EE.UU. (AP).- Jared Dudley consiguió 20 puntos y 10 rebotes para los Suns de Phoenix, que nunca estuvieron abajo en el marcador en su triunfo por 98-84 que lograron el sábado por la noche sobre los Kings de Sacramento.

La victoria fue la cuarta en cinco partidos para los Suns, que han ganado sus últimos tres encuentros de visitantes.

Phoenix logró una ventaja de más de 10 puntos en el segundo cuarto y conservó un margen cómodo para el resto del partido.

Markieff Morris, quien salió de la banca, logró 18 puntos, Channing Frye consiguió 17, y Marcin Gortat tuvo 15 unidades y siete rebotes para Phoenix.

DeMarcus Cousins, de los Kings, consiguió 26 puntos y nueve rebotes, y su compañero Marcus Thornton aportó 21 unidades, incluidos tres disparos buenos de tres puntos.

Tyreke Evans, el máximo anotador general de Sacramento, acertó uno de nueve disparos de campo y terminó con cuatro puntos. Estuvo marcado todo el partido por Grant Hill.

Sacramento, que ha ganado cuatro de sus anteriores cinco encuentros, tuvo una eficacia en disparos de 35%.

Por los Kings, el dominicano Francisco García jugó 19:25 minutos, en los que consiguió seis puntos y dos rebotes. García acertó dos de cuatro disparos de campo.