La Taberna de Pepe y Valduero realizan cena maridaje

Santiago. El Restaurante La Taberna de Pepe y la bodega Valduero realizaron una cena maridaje con los reconocidos chefs españoles Oscar García e Ignacio Solana Pérez.

Santiago. El Restaurante La Taberna de Pepe y la bodega Valduero realizaron una cena maridaje con los reconocidos chefs españoles Oscar García e Ignacio Solana Pérez.

Clientes asiduos del establecimiento y relacionados fueron invitados al encuentro, donde los chefs Oscar García, del restaurante Baluarte, e Ignacio Solana Pérez, del restaurante Solana, ambos de España, fusionaron la gastronomía española con los ingredientes dominicanos. Tanto García como Solana explicaron que prepararon un menú pensado en el público dominicano y en los medios encontrados en el país, compuesto por platos emblemáticos en sus respectivos restaurantes. Miguel Olivarrieta, propietario del restaurant, expresó que para el establecimiento ofrecer la cena maridaje a sus clientes era de mucha satisfacción, ya que siempre se empeñan en ofrecerles lo mejor para satisfacer sus gustos. Agregó que era una actividad de alta envergadura, ya que se trataba de una cena degustación basada en ocho tiempos cada una. 

Posted in Sin categoría

Más de

Más leídas de

Las Más leídas