Team Hermanos Sánchez arrasó en autódromo

El Team Hermanos Sánchez ganó las tres posiciones del pódium durante la segunda fecha de las competencias de automovilismo y motovelocidad (categoría amateur), celebradas en el Autódromo Sunix.

El Team Hermanos Sánchez ganó las tres posiciones del pódium durante la segunda fecha de las competencias de automovilismo y motovelocidad (categoría amateur), celebradas en el Autódromo Sunix. Tras los resultados, el equipo es el único en lograr la hazaña en esta competencia en cualquiera de las categorías. El Team Hermanos Sánchez está conformado por nueve hermanos, cinco de ellos varones. José Luis Sánchez el fundador y propietario del equipo, que está compuesto, además, por Elvin Sánchez y Luis Sánchez. Idelfonso Ortiz se llevó las dos mangas para 50 puntos.

De su lado, Eddy de los Santos Sánchez finalizó tercero en la primera manga, que le valió 16 puntos, mientras que en la segunda manga concluyó segundo para 20 puntos y totalizar 36 tantos de manera general. En tanto que José Armando Sánchez obtuvo una segunda posición en la primera manga y un quinto lugar en la segunda para 31 puntos en total.