Titanes siguen ampliando su liderato; Leones se imponen

Terrance Woodbury marcó 21 puntos para encabezar a cuatro compañeros en la victoria de los Leones de Santo Domingo 78-72 sobre los Huracanes de Puerto Plata.

Terrance Woodbury marcó 21 puntos para encabezar a cuatro compañeros en la victoria de los Leones de Santo Domingo 78-72 sobre los Huracanes de Puerto Plata.Los Leones (5-5) ganaron la primera mitad 45-38 y siguieron con su dominio durante todo el trayecto del partido, dejando a los Huracanes (5-5) disminuidos, pese a la buena actuación de su pilar, Kelvin Peña. La jornada de ayer fue de partidos interligas. Manuel Fortuna marcó 16 (6-4 detrás del arco) y con 10 puntos colaboraron Manuel Guzmán (11 rebotes) y Walker Russell.

Peña marcó 25 puntos, insuficientes para detener a los Leones. Isaih Swann agregó 12 y Marlon Martínez 10. Aun cuando los Huracanes ganaron la batalla de la zona pintada con 46 rebotes  (Kervin Bristol, 13 y Martínez 10) ante 35 de los Leones, no les sirvió para facturar la victoria a su favor. El partido se disputó en el Palacio de los Deportes Virgilio Travieso Soto en la capital.

Maye estuvo imparable

James Maye resultó indetenible para la defensa de los Reales de La Vega (3-7) para así llevar a los Titanes del Licey (8-2) a una victoria 82-78 en un encuentro bastante disputado. Maye marcó 35 puntos para guiar a los Titanes, que perdieron la mitad 33-39, pero que al cerrar tercer cuarto dominaban 61-57, al ganarlo 28-18. El partido se jugó en el bajo techo Fernando Teruel, de La Vega. Santo Martínez marcó 18 y Augustine Okosun, 16 por los Reales.