Toribio Rosa gana el Maratón Mauricio Báez

Los corredores Toribio Rosa, Pedro Herrera y Jesús Ramírez se llevaron los primeros lugares de la división masculina del Maratón 50 aniversario del club Mauricio Báez.

Los corredores Toribio Rosa, Pedro Herrera y Jesús Ramírez se llevaron los primeros lugares de la división masculina del Maratón 50 aniversario del club Mauricio Báez.El veterano Rosa, nativo de Constanza,  fue el primero en cruzar la meta al registrar tiempo de 32 minutos, 14.91 segundos, en la carrera que comprendió 10 kilómetros.

Por su parte, Herrera realizó el recorrido en 32 minutos, 33.48 segundos y Ramírez  finalizó en 32 minutos, 48.52 segundos.

El evento se celebró el pasado sábado en las calles de Villa Juana y fue dedicado al periodista deportivo Leo Corporán, quien es asesor del club.

En la carrera participó el corredor Fleury Contreras, quien realizó el recorrido corriendo hacia atrás (de espaldas), siendo el primero en República Dominicana en practicar  la inusual modalidad del atletismo.