Una tradición diferente

Celebra entre amigos los últimos días del año, ofreciendo platos clásicos de la Navidad, con otros no tan comunes. Las habichuelas blancas además de servir para dips, son perfectas como guarnición y hasta plato principal, creando una versión…

Celebra entre amigos los últimos días del año, ofreciendo platos clásicos de la Navidad, con otros no tan comunes. Las habichuelas blancas además de servir para dips, son perfectas como guarnición y hasta plato principal, creando una versión criolla de la fabada.

Ingredientes:

1 lata de frijoles cannelini.

4 pimientos amarillos rostizados.

3 cucharadas de tahini.

1 diente de ajo.

El jugo de 1 limón.

Sal y pimienta.

Pan integral tostado.

 

Preparación:

1. Mezclar todos los ingredientes en una procesadora por aproximadamente dos minutos.

2. Servir con pan tostado.

Más recetas de Chef James en nuestra edición de #PandoraDiciembre.

Posted in Sin categoría

Más de

Más leídas de

Las Más leídas