Valencia gana y es colíder junto a Barça y Sevilla

El Valencia se apoderó de la cima de la liga española ayer al vencer 3-0 al Córdoba y colocarse líder de la clasificación, empatado a puntos con el Barcelona y el Sevilla.

El Valencia se apoderó de la cima de la liga española ayer al vencer 3-0 al Córdoba y colocarse líder de la clasificación, empatado a puntos con el Barcelona y el Sevilla.Tras los partidos correspondientes a la quina fecha jugada entre semana, los tres equipos acumulan 13 unidades por 11 del vigente campeón Atlético de Madrid y nueve del Real Madrid.

El mejor balance goleador de 13-2 a favor dejó en el primer lugar del podio al Valencia, que tumbó al rival verdiblanco con tantos de Paco Alcácer a los 22 minutos, José Gayá a los 26 y Sofiane Feghouli a los 73. Por su parte, el Espanyol tardó cinco fechas en estrenar su casillero de victorias en la liga española pero finalmente lo logró en el partido anterior al Valencia-Córdoba, cuando venció 2-0 de local al Getafe. Un gol de Sergio García a los 66 minutos y otro del uruguayo Christian Stuani a los 83 le valieron tres puntos al Espanyoln.