Villanueva y Horford aportan en las victorias de sus equipos

Cleveland. Charlie Villanueva logró 18 puntos en el triunfo de los Pistons sobre Miami, y Al Horford aportó 14 en la victoria de los Hawks ante Cleveland Cavaliers.

Cleveland. Charlie Villanueva logró 18 puntos en el triunfo de los Pistons sobre Miami, y Al Horford aportó 14 en la victoria de los Hawks ante Cleveland Cavaliers.Jeff  Teague anotó 27 puntos, la mejor marca de su carrera, y los Hawks de Atlanta encestaron los últimos nueve puntos del partido para vencer 102-94 a los Cavaliers de Cleveland.

El dominicano Al Horford jugó 34:05 minutos en los que encestó seis de sus 11 tiros de campo y dos de dos en tiros libres para 14 puntos. Capturó 11 rebotes, bloqueó dos lances  y dio tres asistencias. Kyrie Irving fue el mayor anotador de Cleveland con 28 puntos, pero los Cavaliers no consiguieron encestar en los últimos 2:53 minutos, después de estar adelante por 94-93.

En Detroit, Will Bynum marcó 25 puntos y repartió 10 asistencias al guiar nuevamente a la tenaz banca de Detroit y los Pistons derrotaron 109-99 a un Heat de Miami sin los servicios de Dwyane Wade. Miami encajó la derrota, pese al aporte de 35 puntos de LeBron James.

Charlie Villanueva tuvo 18 capturó seis rebotes en 26 minutos de juego. El jugador de padres dominicanos tiró de 5-4 desde el área de tres puntos y en total terminó de 7-10 desde el campo. Chris Bosh coló 28 puntos para Miami.

Jordan Crawford anotó 27 puntos y los Wizards de Washington, coleros de la NBA, rompieron una racha de ocho partidos perdidos al derrotar 105-97 al Magic de Orlando. El pivote brasileño Nené Hilário encestó 23 puntos y capturó 11 rebotes.

En Indianápolis,  George Hill anotó 22 puntos, incluyendo tres triples, y condujo a los Pacers de Indiana a una victoria 97-91 ante los Suns de Phoenix.

En Nueva York, los Nets dieron a P. J. Carlesimo una victoria en su debut como entrenador en jefe interino y los Bobcats de Charlotte sufrieron su 17ma derrota consecutiva al caer por 97-81.Brooklyn obtuvo 26 puntos y 11 rebotes de Brook López.