Harden guio a los Rockets; Jazz y Hornets vencen

WASHINGTON. James Harden se recuperó tras un flojo primer tiempo y acabó con 32 puntos y 15 asistencias para que los Rockets derrotasen anoche 114-106 a los Wizards.

WASHINGTON. James Harden se recuperó tras un flojo primer tiempo y acabó con 32 puntos y 15 asistencias para que los Rockets derrotasen anoche 114-106 a los Wizards. John Wall, el armador de los Wizards, rompió el récord de asistencias de la franquicia, pero fue expulsado en el último minuto. Fue el cuarto partido seguido en el que Harden anotó al menos 30 puntos con 10 asistencias por los Rockets. Lidera la NBA con 12.3 asistencias por partidos.

En otros partidos, Kemba Walker anotó 24 puntos y dio 10 asistencias para que los Hornets venciesen 122-100 a Indiana, afianzando el mejor arranque de temporada en la historia de la franquicia.

Los Hornets (5-1) anotaron en sus primeras 12 posesiones y abrieron una ventaja de 21 puntos en el primer cuarto.

Finalmente, Derrick Favors sumó 16 puntos y 14 rebotes para que el Jazz de Utah apabullara 109-84 a los 76ers, que siguen sin ganar en esta campaña.