Karl-Anthony Towns encestó 28 puntos y capturó 13 rebotes; Andrew Wiggins agregó 25 tantos y los Timberwolves de Minnesota montaron tres grandes cuartos ofensivos para superar a los Hawks de Atlanta 125-113.

Trae Young anotó37 puntos para los Hawks, quienes superaron a los Timberwolves 34-16 en el segundo cuarto. Pero Minnesota tuvo 38 puntos en el primer cuarto, 39 en el tercero y 32 en el cuarto contra uno de los equipos defensivos más débiles de la NBA y detener una racha de dos derrotas.

Los Timberwolves obtuvieron 46 puntos de su banca, con Keita Bates-Diop y Gorgui Dieng encestaron 13 unidades cada uno. Minnesota lanzó para un 63.6% en el primer cuarto y abrió una ventaja de 40-30 a principios del segundo, pero fallaron 15 de 19 tiros durante el resto de ese período.

En Miami, Bam Adebayo encestó 21 puntos y atrapó 13 rebotes, Jimmy Butler también encestó 21 tantos y el Heat permaneció invicto en su casa con una victoria 117-1000 sobre los Hornets Charlotte. Kendrick Nunn aportó 19 puntos; Tyler Herro agregó 18, y Kelly Olynyk terminó con 15 puntos y 16 rebotes para Miami.

Los Heat tienen marca de 7-0 en casa por segunda ocasión desde que iniciaran con foja de 8-0 en la estación 2012-2013, respectivamente.