NBA. Kevin Love anotó 32 de sus 38 puntos en el primer tiempo, LeBron James fue expulsado por primera vez en su carrera y los Cavaliers de Cleveland estiraron a nueve su racha ganadora más larga desde 2015, al derrotar ayer 108-97 al Heat de Miami.

Love se dio gusto con cada defensor que Miami le asignó, embocando 10 de 16 en tiros de campo y 14 de 17 en tiros libres. Contabilizó 22 en el primer cuarto y los Cavs se despegaron por 27 puntos antes de irse al descanso.

James añadió 21 puntos, pero el árbitro Ken Fitzgerald le pitó dos faltas técnicas y terminó expulsado cuando quedaban 1:59 por jugar en el tercer cuarto y los Cavs arriba por 23.

Fue la primera expulsión para James en 1,082 partidos de su carrera. Dwyane Wade añadió 17 puntos por Cleveland, que se ha recuperado de un mal inicio de temporada y ha vuelto a ser el equipo a batir en la Conferencia del Este. Dion Waiters sumó 21 puntos.