Ingles anotó 27 y Utah igualó su serie con Houston

HOUSTON. Joe Ingles impuso una marca personal con 27 puntos por el Jazz de Utah, que desperdició una enorme ventaja pero montó una ofensiva crucial en el último cuarto y venció ayer 116-108 a los Rockets de Houston para empatar a un triunfo por bando las semifinales de la Conferencia del Este.

Los siete triples de Ingles constituyeron también la mejor cifra en su carrera, y el estelar novato Donovan Mitchell añadió 17 unidades y 11 asistencias en su primer juego de postemoporada con menos de 20 tantos y sin encabezar al equipo en puntos.

El Jazz estaba abajo por dos puntos a ocho minutos del final, pero armó una ofensiva de 16-2 para definir el encuentro. El tercer partido está pactado para mañana por la noche en Salt Lake City.
James Harden terminó con 32 unidades y 11 asistencias y Chris Paul anotó 23 por Houston, que perdió contra el Jazz por primera vez en la campaña.