Lideró la victoria de Dallas sobre Atlanta 148-143 para establecer un récord de la franquicia. Fue el séptimo juego de 50 o más puntos en su carrera

La estrella de los Dallas Mavericks, Luka Doncic, anotó 41 puntos en la primera mitad contra Atlanta Hawks el viernes para establecer un récord de franquicia de puntos en cualquier mitad en la victoria de su equipo 148-143, y más tarde firmó el séptimo juego en su carrera con 50 o más puntos al llegar a 73 unidades al final del juego. Doncic anotó 23 puntos en el segundo cuarto tras abrir con 18 puntos el primero. El estallido del segundo cuarto colocó a Doncic, que promedia 33.6 puntos, en ritmo para desafiar su récord personal de 60 unidades. Doncic disparó 17 de 22 tiros de campo en la mitad, incluidos 6 de 9 desde el rango de 3 puntos.

La anterior marca más alta de puntos en una mitad de los Mavericks fue 34 de Dirk Nowitzki en la segunda mitad contra Utah el 3 de noviembre de 2009.

La mitad de 41 puntos de Doncic es la decimoquinta con 40 o más unidades en los últimos 25 años de la NBA. Ocurrió apenas cuatro días después de que Karl-Anthony Towns de Minnesota anotara 44 puntos en la primera mitad de una derrota ante Charlotte. ​Al final, el esloveno se fue 25-33 de campo, 8-13 de triples y 15-16 de la línea de libres en 44 minutos sobre la duela.

Indiana arruina noche a Phoenix

Obi Toppin rompió el empate con un tiro de devolución cuando quedaban 3,4 segundos y los Indiana Pacers arruinaron la noche de 62 puntos de Devin Booker, superando un déficit de 17 puntos para vencer a los Phoenix Suns 133-131.

Booker rompió su propio récord de Phoenix de puntos en un cuarto con 29 en el primero. Tuvo la oportunidad de ganarlo cuando sonó la chicharra, pero resbaló en el pase dentro del campo y no estuvo cerca con un triple disputado. Los Suns habían ganado siete partidos seguidos. Booker anotó 50 o más puntos por segunda vez esta temporada y séptima vez en su carrera.