Tyler Herro anotó 26 puntos, Kyle Lowry sumó nueve seguidos para Miami al cierre y el Heat remontó para vencer ayer 100-96 a los Pelicans de Nueva Orleans.

Bam Adebayo y Jimmy Butler aportaron 18 tantos cada uno para la causa de Miami, que perdía por 16 en la primera mitad. Lowry anotó 17 unidades para el Heat, los últimos nueve en un lapso de 1:42 minutos en la recta final.

Trey Murphy III tuvo 17 puntos para Nueva Orleans, que obtuvo 14 puntos y 16 rebotes de Jonas Valanciunas. CJ McCollum contribuyó con 13 y Larry Nance Jr. agregó otros 12 para los Pelicans.

En otro encuentro, Kawhi Leonard fue el líder anotador del partido con 30 puntos, Paul George agregó 21 y Norman Powell 19 desde la banca para darles a los Clippers de Los Ángeles una victoria 112-98 sobre los Mavericks de Dallas.