Donovan Mitchell anotó ayer 22 puntos antes de abandonar el encuentro por un esguince de tobillo en el tercer periodo, y el Utah Jazz remontó para vencer 119-111 a los Indiana Pacers.
Bojan Bogdanovic sumó 24 unidades y Rudy Gobert añadió 13 puntos, 23 rebotes y cuatro tapas por el Jazz. Jordan Clarkson anotó 18 tantos como suplente, mientras que Mike Conley finalizó con 10 puntos y 10 asistencias.

Utah hilvanó su segunda victoria.

Mitchell se fue a los vestuarios luego de sufrir un esguince en el tobillo derecho, cuando restaban 8:18 minutos del tercer cuarto.
No podía apoyar la pierna, y debió recibir ayuda de sus compañeros.

Domantas Sabonis registró 22 puntos, 15 rebotes y siete asistencias por los Pacers. Caris LeVert anotó 24 y Malcolm Brogdon agregó 16.

Indiana ganaba hasta por 17 puntos en la primera mitad pero cayó por segunda vez en seis partidos.