Tyrese Haliburton sumó 31 puntos y 12 asistencias por los Pacers de Indiana, que se despegaron en el marcador con 47 puntos en el tercer periodo para doblegar anoche 142-130 a los Bucks de Milwaukee.

Indiana logró su quinta victoria consecutiva y la segunda sobre los Bucks en tres días. Bennedict Maturin añadió 16 unidades por los Pacers, quienes cortaron el lunes la racha de 15 triunfos como local que ostentaba Milwaukee y quienes tienen una foja de 4-1 ante los Bucks en la presente temporada.

Giannis Antetokounmpo totalizó 26 puntos, 11 rebotes y ocho asistencias por Milwaukee. Se quedó cerca de lo que hubiera sido su cuarto triple doble de la campaña.

Damian Lillard añadió 23 tantos y cinco asistencias, mientras que Khris Middleton se sobrepuso a un esguince en la muñeca derecha y a un dolor en la rodilla derecha para finalizar con 19 puntos y siete asistencias.

Cleveland apabulló a Washington

Max Strus anotó 24 puntos y los Cavaliers de Cleveland lograron su mayor cantidad de unidades en un partido de esta temporada, al apabullar 140-101 a los Wizards de Washington en el comienzo de una serie de dos duelos.

Donovan Mitchell firmó 22 tantos en 24 minutos para ayudar a que Cleveland cortara una racha de dos derrotas. Caris Levert añadió 21 puntos en 23 minutos, mientras que Jarrett Allen totalizó 17 unidades, 19 rebotes y siete asistencias.

Estos dos equipos chocarán de nuevo mañana por la noche, también en Cleveland. Los Cavs tuvieron una ventaja de 62-36 en el rubro de rebotes.

Tristan Thompson capturó nueve y Georges Niang se apoderó de ocho, además de anotar 15 puntos como reservista. Cleveland acertó el 53,5% de sus disparos, incluidos sus 20 triples.

Kyle Kuzma anotó 16 tantos por Washington, que tiene una foja de 6-27, la tercera peor de la liga.