Tobias Harris anotó ayer 24 puntos y Tyrese Maxey añadió 19 de sus 24 en la segunda mitad de los Sixers de Filadelfia en la victoria 121-107 sobre James Harden y los Clippers de Los Ángeles.

Harden terminó con 12 unidades y 14 asistencias en su primer partido en contra de los Sixers desde su forzoza salida de Filadelfia en noviembre del año pasado.

Después de irse en blanco con 0 de 6 triples y recibir abucheos de un pequeño, pero escandaloso, grupo de fanáticos de los Sixers en Los Ángeles, el 10 veces All-Star y Jugador Más Valioso de 2018, regresará a Filadelfia con los Clippers el miércoles para la revancha.

Williamson conduce a Pelicans

Zion Williamson produjo 36 puntos y lideró el triunfo del los New Orleans Pelicans 114-101 sobre unos mermados Detroit Pistons. Williamson precisó 13 de 14 tiros de campo y 10 de 14 tiros libres en 36 minutos. Añadió siete rebotes y seis asistencias.