Karl-Anthony Towns anotó 27 puntos, Anthony Edwards agregó 24 y los Minnesota Timberwolves resistieron para vencer 96-94 a los Brooklyn Nets.

Minnesota lideró hasta por 17 puntos en el tercer cuarto y todavía estaba arriba por 10, a mediados del último cuarto. Un parcial de 8-0 de los Nets, coronado por un tiro corto de Mikal Bridges con 3:34 por jugarse, puso el marcador 91-89.

Los tiros libres de Cam Thomas faltando 1:11 empataron el partido 94-94.

Rudy Gobert anotó un alley-oop de Towns cuando quedaban 58 segundos para poner a los Timberwolves nuevamente al frente.

Bridges recibió una falta de Jaden McDaniels faltando dos segundos, lo que le dio a los Nets la oportunidad de empatar el marcador. Falló el primero y los Nets fueron sancionados por infracción de carril por su siguiente error intencional.

Después de un tiempo muerto, Minnesota entró con éxito el balón y se acabó el tiempo.

Boston venció a Miami

Jayson Tatum anotó 26 puntos,Kristaps Porzingis anotó 19 antes de torcerse el tobillo izquierdo y los Boston Celtics encestaron 22 triples en su camino a derrotar al tambaleante Miami Heat 143-110.

Jaylen Brown anotó 18 puntos, Jrue Holiday anotó 17 y Derrick White 15 para los Celtics, líderes de la NBA. Mejoraron a 35-10 y tienen marca de 2-0 esta temporada contra el equipo que los venció en las finales de la Conferencia Este la temporada pasada.

Los 143 puntos fueron la mayor cantidad jamás anotada por Boston contra Miami, y el margen de 33 puntos representó la victoria más desigual de Boston sobre Miami en 172 encuentros entre las franquicias, incluidos los playoffs.

La mejor puntuación anterior de los Celtics contra el Heat fue una victoria por 139-118 el 12 de abril de 1990. Boston disparó un 64% el jueves y superó en rebotes a Miami 47-31.