Damian Lillard anotó 30 puntos y encestó un triple que dio la ventaja al restar 1:03 del último cuarto mientras los Bucks de Milwaukee vencieron a los Knicks de Nueva York 110-105 en el inicio del torneo inaugural de la temporada.

Los Bucks resistieron una gran actuación de Jalen Brunson, quien enciestó 45 puntos y le dio a los Knicks su primera ventaja desde principios del segundo cuarto al anotar un triple con 1:10 restantes. Brunson puntualizó el disparo lanzando un beso a la multitud.

Lillard respondió anotando un triple para poner a Milwaukee nuevamente adelante 104-103. Después de que Brunson falló un tiro de 10 pies con 49 segundos restantes, Khris Middleton encontró a Lillard cortando hacia la canasta para una bandeja para iniciar una jugada de 3 puntos que puso el marcador 107-103 con 38 segundos para el final.