Ganaron por octava ocasión durante ese período de encuentros. Davis tuvo un doble-doble. En otros partidos, los Celtics y los Nets se imponen

Anthony Davis anotó 19 de sus 35 puntos en el primer cuarto y capturó 18 rebotes, para ayudar a Los Ángeles Lakers a vencer a los Washington Wizards 125-120 anoche en su octava victoria en nueve juegos.

LeBron James anotó 25 puntos y nueve asistencias, y Rui Hachimura anotó 19 puntos para los Lakers contra su ex equipo. Davis acertó 10 de 17 tiros de campo y acertó 15 tiros libres sin fallar. Jordan Poole lideró a Washington con 29.

Los Lakers son novenos en la Conferencia Oeste, lo que significa que tendrían que ganar dos veces en el torneo de entrada para llegar al grupo principal de playoffs. Pero están haciendo un esfuerzo para ascender. El equipo de Los Ángeles estaba detrás de Phoenix y Sacramento a juego y medio antes del encuentro de anoche. Los Wizards están a una pérdida de igualar el récord de la franquicia de 63.

En Boston, Kristaps Porzingis anotó 27 puntos, 12 rebotes y cinco bloqueos, ayudando a los Celtics a superar al Oklahoma City Thunder 135-100 para asegurar el mejor récord de la NBA y la ventaja de local durante los playoffs. Jayson Tatum terminó con 24 puntos y Jaylen Brown agregó 23 puntos y siete rebotes. Boston ganó su undécimo partido consecutivo en casa y mejoró a 60-16 en la temporada.

Los Celtics estuvieron perdiendo sólo 62 segundos en el juego. Boston lideraba hasta por 16 puntos en la primera mitad antes de que Oklahoma redujera la ventaja a seis puntos en el tercer cuarto.

Liderando por 10 después de tres, los Celtics abrieron el cuarto con un parcial de 12-4 para ampliar su ventaja a 105-87.

En Nueva York, Cam Thomas anotó 27 puntos, el novato Noah Clowney anotó 22, la mayor cantidad de su carrera, y los Brooklyn Nets superaron a los Indiana Pacers 115-111. Los Nets quedaron eliminados de la contienda por la postemporada cuando Atlanta venció a Detroit en casa para asegurarse al menos un lugar en el Torneo Play-In de la NBA.