El dominicano Karl-Anthony Towns estuvo cerca de triple-doble y dirigió el ataque de los Timberwolves de Minnesota, que derrotaron por 121-99 a los Hornets de Charlotte y permanecen invictos en lo que va de la nueva temporada de la NBA.

Los Timberwolves (2-0) contaron con el liderazgo de Towns, que no tuvo el marcaje de Cody Zeller, de los Hornets, y pudo brillar en el campo de juego.

Towns jugó 28 minutos y anotó 13 de 18 tiros de campo, incluido cuatro de siete triples, siete de 13 desde la línea de personal y entregó seis pases para anotación. Andrew Wiggins agregó 16 puntos.

Tatum y Brown conducen a Celtics

Jayson Tatum y Jailen Brown encestaron 25 puntos y tuvieron nueve rebotes cada uno en el ataque de los Celtics de Boston, que vencieron 112-106 a los Raptors de Toronto.

Para los Celtics fue su primera victoria en lo que va de temporada. Tatum estuvo en el campo de juego 26 minutos y Brown tuvo acción 38 minutos.

Mientras que Kemba Walker fue el tercer mejor encestador de los Celtics, con 22 puntos.

Por los Raptors, Pascal Siakam lideró el ataque con 33 puntos y ocho rebotes. Kyle Lowry logró 29 tantos y el reserva congoleño nacionalizado español Serge Ibaka encestó 13 puntos.

Irving selló victoria de los Nets

Kyrie Irving anotó 26 puntos y logró un triple para dar la ventaja cuando restaban 21 segundos del tiempo reglamentario y los Nets de Brooklyn ganaron por 113-109 a los Knicks de Nueva York.

Irving, quien anotó 50 puntos en una derrota en tiempo de prórroga en su debut en Brooklyn, anotó cinco puntos seguidos después de que Nueva York tomó una ventaja de tres puntos.

El reserva Spencer Dinwiddie consiguió 20 tantos y Joe Harris logró 13 para los Nets. Por los Knicks, que vieron caer su marca a 0-2, el ataque lo lideró el reserva Allonso Trier, con 22 puntos. R.J. Barrett y el reserva Kevin Knox II aportaron 16 puntos cada uno.