Las Estrellas lograron su tercera victoria de manera seguida; el Licey superan a las Águilas en 11 entradas

Vidal Bruján conectó un doble en la entrada número 11 para quebrar un empate y así conducir a los Tigres del Licey a un triunfo 6-3 ante las Águilas Cibaeñas en partido celebrado en el Estadio Cibao de Santiago. La victoria le permite a los Tigres empatar en la segunda posición del Round Robin con las Águilas, ambos con marca de 2-2. La cima tiene a las Estrellas Orientales como dueños con foja de 3-1 tras superar a los Gigantes del Cibao (1-3) con marcador de 4-2.

Ambos equipos no marcaban carreras desde la cuarta entrada, cuando en el episodio número 11 los azules lograron tres. Vidal inició la fiesta con la vuelta de la ventaja producto de un doble, mientras que Jorge Bonifacio le aportó dos carreras más con sencillo.

La serie semifinal toma un receso debido a las festividades de la Noche Buena y se reanudará el martes 27 cuando las Estrellas viajen a Santiago para enfrentar a las Águilas Cibaeñas en el Estadio Cibao a partir de las 7:30 de la noche, mientras que los Tigres reciben a los Gigantes en el Estadio Quisqueya Juan Marichal a las 7:15 p.m.

La victoria fue para el relevista Jonathan Aro (1-0), mientras que la derrota recayó en Tommy Eveld (0-1). El salvamento se lo acreditó Jairo Asencio, su primero de la serie semifinal.

En San Pedro de Macorís, las Estrellas Orientales lograron su tercera victoria en línea al superar 4-2 a los Gigantes del Cibao en partido celebrado en el Estadio Tetelo Vargas.

En el encuentro, Lewin Díaz conectó de jonrón por segunda noche seguida. Con el encuentro igualado a dos carreras en la parte baja de la octava entrada, el equipo de la enseña verde tomó control del partido al aprovechar un doble error de los Gigantes, lo que le sirvió a Junior Lake para anotar la carrera de la ventaja.

Con el triunfo, las Estrellas se mantienen en la primera posición, con registro de 3-1. Venían de derrotar, precisamente a los Gigantes 10-5 la noche del pasado miércoles en el Estadio Julián Javier de San Francisco de Macorís.

La victoria fue para el relevista Gerson Bautista (1-0), quien lanzó la octava entrada sin problema alguno.

La derrota correspondió para Luis Perdomo (0-1) tras aceptar las dos carreras de la ventaja de las Estrellas en el octavo episodio. El salvamento se lo acreditó Ronel Blanco, el primero del Todos contra Todos.