Fue sustituido por Rainer Núñez, que remolcó dos en la victoria de los Azulejos ante los Rays de Tampa. Ramírez y Rosario empujan una cada uno

El primera base de los Azulejos de Toronto, Vladimir Guerrero Jr. abandonó el encuentro de exhibición de ayer ante Tampa Bay por una dolencia en la rodilla derecha.

El encuentro lo ganó Toronto 7-6.

El dominicano se dirigió al clubhouse con un entrenador atlético en la segunda entrada. Lo reemplazó defensivamente el también dominicano Rainer Núñez al inicio de la tercera. Guerrero tuvo una remolcada en la primera entrada en su único turno al bate. El toletero conectó un promedio de .274, con 32 jonrones y 97 empujadas en 160 encuentros el año pasado.

Guerrero forma parte de la plantilla de República Dominicana para el Clásico Mundial de Béisbol de este mes.

Núñez concluyó el encuentro con dos carreras remolcadas mediante un imparable en la novena entrada que les dio la ventaja y a la vez el triunfo a los Azulejos en los entrenamientos primaverales.

Cleveland 7, Milwaukee 4

José Ramírez y Amed Rosario remolcaron una carrera cada uno en el triunfo de los Guardianes de Cleveland sobre los Cerveceros de Milwaukee.

Ramírez impulsó su carrera en la tercera entrada, mientras que Rosario lo hizo en el quinto episodio.
Por los Cerveceros, el relevista dominicano Joel Payamps lanzó una entrada de un hit, dos carreras y dos boletos.

A la ofensiva no hubo criollo.

Houston 11, Atlanta 8

El dominicano Jeremy Peña conectó dos hits y anotó una carrera en la victoria de los Astros de Houston 11-8 ante los Bravos de Atlanta. J.J. Matijevic comandó el ataque de los Astros al remolcar cinco carreras, mientras que Will Wagner impulsó dos. El relevista criollo Rafael Montero trabajó una entrada de un imparable y un ponche. Por los Bravos el dominicano Magneuris Sierra se fue de 3-2 con dos anotadas.