KANSAS CITY. Derek Carr lanzó para 347 yardas y tres anotaciones (touchdowns) para ganar el duelo ante Patrick Mahomes, y los Raiders remontaron para lograr la victoria de 40-32 ayer sobre los Chiefs de Kansas City.

El resultado puso fin a la racha de 13 triunfos con que los Chiefs habían establecido un récord de franquicia.

Josh Jacobs anotó el “touchdown” de la ventaja en el cuarto periodo. Danny Carlson agregó un gol de campo unos minutos después y Patrick Mahomes fue interceptado en cuarta jugada para dejar listo el escenario para otra anotación de Jacobs que puso el marcador 40-24 a 5:26 minutos del final.

Mahomes lideró a los Chiefs al final, lanzando un pase de anotación a Travis Kelce y una conversión de dos puntos con Darrell Williams para que el juego quedara por una posesión. Pero después que los Raiders (3-2) recuperaron rápidamente el balón, Jacobs completó una jugada y los Chiefs (4-1) utilizaron todos sus tiempos fuera.