Bolivia goleó ayer 4-0 a Paraguay, logró su segundo triunfo consecutivo y tomó aire en las eliminatorias sudamericanas al Mundial de Catar en partido disputado en el estadio Hernando Siles.
En los 3.650 metros de altitud de La Paz, la Verde se adelantó en el marcador con un tanto de Rodrigo Ramallo desde fuera del área en el minuto 21.

La Albirroja desperdició la opción de igualar con un penalti que falló seis minutos después Antonio Sanabria.

Paraguay, que suma dos partidos al hilo sin ganar, sigue estacionada con 12 puntos en la clasificación, los mismos que alcanzó Bolivia hoy con su tercer triunfo en estas eliminatorias.

En otro partido de ayer, Colombia y Ecuador empataron 0-0 en el estadio Metropolitano de Barranquilla, un duelo marcado por las decisiones del VAR y el suspenso que supuso la anulación de un gol de Yerry Mina en el minuto 99.

Tanto Colombia como Ecuador desaprovecharon la oportunidad de acercarse al Mundial de Catar 2022.