El Real Madrid logró su primera victoria a domicilio frente al Inter de Milán, por marcador de 2-0, lo que le permite sumar tres puntos y colocarse en la segunda posición de su grupo.
Los goles fueron autoría del belga Eden Hazard en el minuto 7, de penalti, y del brasileño Rodrygo Goes en el 59. Esto deja al conjunto italiano prácticamente fuera de la Champions.

El equipo de Antonio Conte sufrió otro varapalo europeo en un encuentro en el que la pena máxima cometida por el italiano Nicolo Barella en los primeros instantes del partido y la expulsión del chileno Arturo Vidal en el minuto 33, por doble amarilla tras protestar una acción que consideró penalti, se lo pusieron muy difícil.

El equipo del Madrid no desaprovechó su oportunidad y se coloca segundo, a un punto del líder, el Borussia Mönchengladbach, con dos jornadas aún por disputarse, teniendo en su mano la clasificación para octavos de final de la Liga de Campeones.