El Real Madrid parecía vencido y al borde de la eliminación tras una fiera remontada por parte del campeón vigente de Europa. Pero de nueva cuenta, Karim Benzema acudió al rescate en la Liga de Campeones.
El intento del Chelsea por revalidar su cetro zozobró ayer, pese a una victoria por 3-2 en la cancha del Real Madrid, donde Benzema se vistió de nuevo de héroe, al anotar en la prórroga para que la potencia española vuelva a las semifinales.

El ariete francés había logrado un triplete en el duelo de ida para dar al Madrid una ventaja de 2-1. En el Santiago Bernabéu, consiguió el tanto decisivo mediante un cabezazo, tras un centro de Vinícius Júnior, a los seis minutos del primer tiempo extra. En el otro encuentro de la jornada de ayer, Villarreal eliminó a Bayern Munich al ganar con marcador global 2-1.