Miguel Lloyd, guardameta del Cibao FC, fue electo el mejor jugador en su posición del Campeonato de Clubes Flow Concacaf del Caribe, el cual fue celebrado en el estadio de la Pontificia Universidad Católica Madre y Maestra y que concluyó el domingo con el triunfo de Violette AC de Haití.
Lloyd dejó a los contrarios sin encajar goles, en los partidos que estuvo protegiendo el arco por el club anfitrión del exitoso evento internacional.

En la fase clasificatoria Lloyd dejó sin anotar a Violette cuando Cibao FC ganó 3-0 y en la semifinal a Atlético Vega Real con un triunfo naranja de 1-0.

En el encuentro final el domingo, se jugaron 120 minutos, 90 más 30 de prórrogas, dos de 15, sin que Violette pudiera vulnerar su feudo, para totalizar 300 minutos sin aceptar goles. Por su impecable labor el portero y capitán del Cibao FC recibió un trofeo con una mano enguantada en color oro.

En el encuentro contra Cavalier de Jamaica, el cual terminó empatado 3-3, el director técnico del Cibao FC utilizó al prometedor portero Edwin Frías, de las jóvenes promesas del fútbol de la República Dominicana.

En otras distinciones, Elyvens Dejean, del Violette de Haití, fue seleccionado el Jugador Más Valioso. El equipo Waterhouse, de Jamaica, ganó el premio “Juego Limpio”; Dwayne Atkinson, de Cavalier SC, de Jamaica, fue el máximo goleador de la justa con dos dianas, mientras que Stevenson Jeudi, Violette AC y con apenas 17 años, fue el Jugador Más Joven.