¿El Club Atlético Pantoja se clasificó a la semifinal del torneo de primera división de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF 2021) al superar 2-0 a Cibao FC en Santiago de los Caballeros.
Juan David Díaz y Josué Báez fueron los responsables de darle a Pantoja tres puntos más en la tabla clasificatoria (15 en total) que lo movió hasta el segundo lugar de la “Liguilla”, un tanto por encima del Atlético Vega Real (14), que descendió hasta el tercer puesto.

Con la clasificación de Pantoja, son tres los equipos que avanzan a la semifinal del torneo. Se une a Cibao FC y Vega Real, respectivamente. La semifinal está pautada arrancar el nueve de octubre próximo.

Díaz marcó el primer gol del partido en el minuto 82 para Pantoja, mientras que Báez logró el segundo en el minuto 90+2 durante el encuentro celebrado en el Estadio Cibao Fútbol Club, ubicado en los terrenos de la Pontificia Universidad Católica Madre y Maestra (PUCMM).

Para el colombiano Díaz fue su gol número 17 de la temporada de la LDF 2021, afianzándose en la tabla de ese encasillado. El haitiano Daniel Jamesley, de la Universidad O&M, lo secunda con 12.

Fue un encuentro de los oncenos más ganadores del balompié profesional de la República Dominicana.

Novena jornada continúa hoy

La jornada de la “Liguilla” continúa hoy con la visita de O&M FC a Moca FC en el Estadio “Moca 85” a las cuatro de la tarde Ambos clubes llegan con dos derrotas al hilo y buscan sumar tres puntos que les permita seguir con vida con miras a la ronda semifinal.

La jornada nueve culmina mañana con Jarabacoa FC que recibe al Atlético Vega Real en el Estadio Júnior Mejía a las 4:00 pm para disputar el derbi vegano. Ambos equipos se han enfrentado en tres ocasiones en esta temporada con dos victorias a favor del conjunto de la montaña y un empate. Ambos partidos serán transmitidos por CDN Deportes.