SAN CRISTÓBAL. Cibao FC sacó un empate sin goles de visitante contra la Universidad O & M, así conserva su invicto y la cima de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF 2023), que celebró su jornada 4 en el estadio Panamericano.

Con el empate el club naranja llega a dos dígitos con 10 puntos, producto de tres victorias y un empate.
Cibao FC se mantiene con un más 6 en goles a favor y en contra, ha anotado 8 y su portería sólo recibió 2.

Los universitarios sumaron un punto y siguen en la segunda posición con 8 puntos, logrados con dos victorias y dos empates.

Aunque Cibao FC amenazó con anotar tan solo 20 segundos después del pitazo inicial, los clubes jugaron los 45 minutos más 2 de agregados, sin la presencia del “Señor Gol”.

Así se fueron 0-0 al descanso para trazar nuevas estrategias de ataques y defensas en busca que perforar la portería contraria.

Para la segunda mitad los dirigentes enviaron los mismos 22 jugadores que iniciaron a la cancha.
En el minuto 75, Cibao FC movió la banca poniendo en juego a Yohan Parra por Antonio Natalucci, Carlos Heredia por Charles Herold y Javier Roces por Ángel Montes de Oca.

Rentería decide

Delfines del Este consiguió su primera victoria de la temporada 2023, tras derrotar un gol por cero a San Cristóbal en partido de inicio de la jornada número 4.

Delfines inició el partido un poco timorato, pero a medida que avanzaban los minutos se adueñaba de la acción.

Aún así los cetáceos no lograron el cometido en la primera mitad. No obstante, en la etapa complementaria el atacante colombiano Stiven Rentería (54’) sacó de la galera una gran definición para desnivelar la pizarra.

El gol de Rentería fue el primero de Delfines en la temporada, que coincidió con ponerle número a la pizarra en la casilla de triunfos. San Cristóbal, por su parte, pierde por tercer partido corrido y suma una sola unidad.

El día de hoy prosigue la acción. Jarabacoa FC será local ante Atlántico a las cuatro de la tarde mientras que Pantoja hará de local en San Cristóbal ante Atlético Vega Real.