El conjunto de Moca sigue con buen pie, ganó su tercer partido en fila y esta vez en casa ante un difícil Delfines del Este con marcador de 2-1.

Para los dirigidos por Jean Carlos Güell el trámite general fue exigente, la visita con orden y un plan defensivo claro pudo equilibrar las acciones por largos pasajes del partido.

El primer gol del cruce llegó en el minuto 25 por intermedio de Kevin Contreras, que aprovechó un centro de Gustavo Ascona y de cabeza la mandó a guardar. Contreras una vez marcó la diana, debió abandonar el partido por una torcedura en su tobillo derecho.

Delfines no modificó su plan, fue persistente y con las internadas veloces de Roger Davis generó un centro que rebotó en el arquero Odalis Báez y por la buena ubicación de Yordi Álvarez pudo sacar un remate sólido y empatar el partido cuando se jugaba el minuto 39.

Tras la pausa

Al descanso se fueron igualados. Ya con el partido bien avanzado, en el minuto 78 apareció el goleador mocano, Gustavo Ascona con un cabezazo que desempató las acciones. Este gol del argentino sirvió para darle el triunfo a Moca por tercer partido consecutivo.

Con esta victoria, la escuadra alcanzó la primera posición en la tabla de LDF con 10 puntos. En el partido del cierre de la jornada de ayer, la cuatro, el Club Atlético Pantoja y Jarabacoa FC empataron a cero en el Estadio Félix Sánchez.

Jarabacoa FC mantuvo su invicto luego de cuatro jornadas y suma ahora 8 unidades para ocupar la segunda posición de la tabla. Tras cuatro jornadas Moca FC es líder con 10 puntos, Jarabacoa FC tiene 8 , O&M FC 7 unidades, Cibao FC y Atlético Vega Real 5 cada uno con un partido menos, Atlético Pantoja cuenta con 4, Atlético San Cristóbal tiene 1 punto y Delfines del Este todavía no suma en la actual temporada.

Se suspende el partido entre Cibao y Vega Real

El sábado, cuando transcurría el minuto 71 se apagó unas de las torres de luces del estadio Cibao FC, provocando la detención del juego que ganaba Cibao FC 2-1 a Atlético Vega Real. La LDF determinó suspender el partido y se reanudará en una fecha que luego se dará a conocer. El partido se reiniciará con las mismas condiciones que tenía al momento de la detención.