Forster Ajago anotó un doblete y Jacob Shaffelburg marcó un gol y dos asistencias para guiar al Nashville SC a una victoria por 4-0 sobre Moca FC de la República Dominicana en el segundo partido de la Primera Ronda de la Copa de Campeones de Concacaf en el Parque Geodis en Nashville, Tennessee.

El resultado dio al Nashville SC un marcador global 7-0 en la serie para asegurar un lugar en los Octavos de Final contra el equipo de la Major League Soccer (MLS), Inter Miami.

Nashville comenzó fuerte y estuvo a punto de marcar el primer gol en el minuto 9 cuando un centro de Jacob Shaffelburg desde el ala izquierda alcanzó a Ajago, quien cabeceó contra el travesaño. Moca tendría un momento de luz en el minuto 82 cuando Ramírez hizo un gran esfuerzo para agacharse y salvar un penal cobrado por Ajago, negándole el hat trick y dejando el marcador final en 4-0.