Ball se convirtió en el jugador más joven en la historia de la NBA en firmar un triple-doble.

MILWAUKEE, Wisconsin, EE.UU. (AP) — Giannis Antetokounmpo anotó 33 puntos para ayudar a Milwaukee a superar un triple-doble de Lonzo Ball y los Bucks se impusieron el sábado por 98-90 a los Lakers de Los Ángeles.

Ball se convirtió en el jugador más joven en la historia de la NBA en firmar un triple-doble al encestar 17 tantos, repartir 13 asistencias y atrapar 12 rebotes. Con 20 años y 15 días, rebajó en cuatro días el anterior record, que estaba en manos de LeBron James.Milwaukee tuvo un parcial de 9-2 al final del tercer cuarto para armar una ventaja de 77-67.

Los Bucks mantuvieron una renta de dobles dígitos durante la mayor parte del último cuarto. Después de que los Lakers se acercaron a siete tantos a cinco minutos del final, Antetokounmpo convirtió un mate mientras recibía una falta. Convirtió también el tiro libre y los Bucks se pusieron a 10 puntos. Siguió a la jugada con una bandeja en la siguiente posesión y Milwaukee recuperó el timón del juego.